Обращение к Душе

Смирнов Александр Александрович
Ах, Душа моя, девочка мудрая!
Я одной тебе, милая, верю!
Ты зовешь меня к Службе Заутренней,
и к Обедне зовешь, и к Вечерней.

Защити мое сердце изношенное
от Вселенской немыслимой муки!
Из тумана счастливого прошлого
протяни свои детские руки!

Как нуждаюсь в твоей я поддержке!
Ты – защита моя и отрада!
Обними-ка меня, да покрепче!
Это все, что сегодня мне надо.