ВеликДень н-р 33

Тарас Малахольный
Умыт, просушен и проветрен,
смирением людским обласкан
взбодренный колоколом гласным,
шепчу аминь, с ударом третьим.

и в тридцать третий раз перерождаясь,
осмыслив суть уж в возрасте Христа
впишу огрехи с нового листа,
все ниже, с каждым разом преклоняясь.

на рубеже пути, этапов бытия,
пробитый опаленный, но не злой.
твердит мне вдохновение, открой
очередную дверь во храме алтаря.

бери разумно оставляя легкий голод,
не поддавайся искушениям блеска
почисти, правь расколотую фреску,
глухому песнь отдай, немому - слово.