Весна... весна...

Вампир Кощей
Растаял лед в душе моей,
И расцвел кроваво-красный сад.
Все иначе стало теперь,
И я этому возможно рад.
Любовь корни пустила в разум,
И охватила его полностью.
И тело преобразилось сразу,
Пропало мое чувство опустошенности.
И дева иная ко мне пришла,
Ее свет озарил мою душу.
Я рад,что она меня нашла,
И меня натолкнула на ловушку,
Под названием страсть.
И окунула в волны наслаждения,
В которые я так боялся попасть.
Быть может,это ее предназначение,
А быть может,это просто ложь.
Я почти подчинился любви,
Хотя как узнать,что себе не врешь?
Быть может,мне не нужна ты.
Ответ я нашел лишь тогда,
Когда корни теплых чувств,
Проникли глубоко в меня,
Но ударились о черную грусть,
Что наполнило сердце мое.
Что его очернило,заморозило,убило.
И сердце это чистое зло,
Увы,смерть любовь победила.
И корни любви засохли мгновенно,
Дезинтоксикация чувств произошла.
Оказалось все не так,все не верно,
И любовь очень скоро прошла.
Уходи от меня,моя нелюбимая дева,
И достаточно слез проливать.
Я тебе больше не верю,
Оставь меня.Я один хочу умирать.