Христос воскрес!

Марина Капуловская
Христос воскрес из мертвых,
И смерть сокрушена.
Ад попран, и от Света
Содрогнулся сатана.

Где ж, ад, твоя победа?!
Лишен своих ты сил?
Воскрес Христос, а значит
Тебя Он раздавил!

Христос воскрес и мертвых
Исторгнул из гробов.
Все Ангелы ликуют,
Жизнь царствует кругом!

Из праздников всех - Праздник
И Торжество торжеств!
Христос воскрес из мертвых!
Воистину воскрес!

Иллюстрация из Интернета