Они всегда уходят на рассвете

Ксения Хорт
***
Они всегда уходят на рассвете
Сквозь память о бездушном желтом лете,
Сквозь серые тускнеющие ночи,
Сквозь запятые, точки, многоточья

Они уходят. И всегда так больно —
В душе остался только ветер вольный,
Пустые лица старых фотографий
И отзвуки последних эпитафий.

26.10.2006