Дорога

Нурия Хайдарова
   Я иду по дороге,конечно же только вперед.
   И познать хочу много,Бог мне силы дает.
   День встречаю с улыбкой,и радостью-Бытия.
   Как прекрасно,что в этом Мире-есть ты и я.
   Солнца восход,полевые цветы,небо,моря,океаны,мосты.
   Самые близкие рядом со мной,много друзей и почти нет врагов.
   И понимаю,для счастья рожден человек, и любви
   К Всевышнему нашему - Благослови.