Раскачается огненный колокол...

Людмила Межиньш 2
            
Раскачается огненный колокол,
призывая на Армагеддон,
и рассыплется кольцами золота
колокольное эхо "динь-дон"...
Громко скажется Божее Слово, и
небо ясписами расцветёт.
Над Землёй, просветлённою, новою,
в осуждённых Бог правду спасёт.

Русь, покрытая матовым саваном,
колосками воскреснет полей.
Весть благая промчится дубравами:
"Вновь запел на Руси соловей!"

И в берёзовой роще, светящейся
крестным ходом весенних лучей,
свят Георгий, Христу помолящийся,
не сомкнёт изумлённых очей.