***

Солдат Кислоты
посвящается каждому!
   "пойди,
   попробуй - как же,
       найдешь его"
     В. Маяковский "Дешевая распродажа"

*телевизора нет. машину я продал,
чтоб на старости лет
не смотреть мне мультфильмы
в "в местах не столь отдаленных".
по ТВ за вечер проходит
столько влюбленных,
что на деле,конечно же,нет..
как-то так, мир на опт
ее не купил,
не пробовал,
значит - не продал.

*живем как: на время сойтись,
потом - разбежаться;
или замуж выходят
за постель да с деньгами.
не выносит
она его. он - ее
едва терпит
зато пара из респектабельного общества.
семейное счастье!!!
как у Креста Красного
с Полумесяцем.
то - респект от меня.
с уважением.

*другая. ходит ловко
походкой коня.
другая семейство устроить -
как-то,с кем-то -
ну очень хочется.
жила по привычке
лет пять, -
- мы на кухне
сжигаем так спички.
потому что они -
предмет обихода.
трудно ей,
ох, и нудно!

*трудно без спички привычной,
решила вернуться.
"лучше нет все-равно,
зря искала.
а с этим вместе столько были.."
возвращается. думает:
"хоть бы ответил.
открыл.
не выгнал."

*в телевизор что толку сидуть любоваться?
на красивые жизни - чужие и трудные -
а если взять и во всем разобраться:
кино откуда берется?
                из жизни вестимо..

*из жизней различных составляют сюжеты,
но жизнь - она есть,
она не условна,
и вот - включай!
и смотри беспрерывно
и бесконечно
глобальной любви различные версии
и бесконечно.
и - беспрерывно

*и те,уто подались в постель за деньгами,
и тех,чьи мужья обманули жестоко -
работает Дешевая Распродажа
в одном - он ее отравил,
вдругом - она своего застрелила.
финал: зал суда. стража.

* а есть среди них
и такая,что счастлива..
с пятым, вдвоем.
и - весело.
ее зовут: Настя.
по Москве бежит она
каждый день
вечером.

*чего мы хотим?
сами не знаем.
а спросится вдруг:
 чего бы хотелось?
я - такой как и вы,
я - не знаю ответа.
да и не спросит никто,
не исполнит желание.

*а желание есть:оставаться на месте,
выходить и встречаться с людьми,
что ответят,-
на что ответят? как на что?!
на "слово ласковое,
человеческое"

25 марта 2010.