Немного о звездах

Алексей Глушков
Звезды - это те же маяки,
В бухты что влекут в минуты боли,
Звезды бесконечно далеки,
Только навсегда они останутся с тобою.

Звезды - отголоски бытия,
Как зажженые далеким кем-то свечи,
Звезды - они словно ты и я,
Пусть они согреют эту вечность.