Пасха

Арман Хачатрян
Дневниковая запись.

Из разговора с Захаром Хунгуреевым, несколько лет назад:
А: - Христос Воскресе!!!
З: - Как? У вас тоже?!

В этот раз впервые не был на Крестном Ходу. Чувствую себя абсолютным нулём, но не в негативном смысле, а в прямом. Нет никаких желаний, позывов, настроений, есть только то действие которое совершаю сейчас, как чистый лист. Кто-то - крашенные яйца, кто-то - плов с изюмом, я - лаваш с кефиром..