Давай научимся мечтать

Алексей Глушков
Давай научимся мечтать,
Ведь это мало кто умеет,
С себя мы скинем груз забот,
Своей мечте откроем двери,

Давай забудем о проблемах,
Что преподносит шумный город,
Давай попробуем найти
Уединение с природой,

Давай построим прочный плот
И уплывем на дальний берег,
С себя мы скинем груз забот,
Своей мечте откроем двери!