Ты слеплена словно богиня

Андрей Козицын
Ты слеплена словно богиня
Такой не придумать нарочно
Дано тебе светлое имя
Но вот почему так порочна?
Глаза – голубые озера
Да в них отражается похоть
Ты приз «золотого» призера
Что повод дает людям охать
А волосы воску подобно
Стекают волною на плечи
Легко мне с тобой и удобно
Ты душу присутствием лечишь
Сольются уста в поцелуе
Лаская сплетаются руки
Душа захлебнется ликуя
Забыв о грядущей разлуке
Утехи сладки да коротки
Безумствия буйность устанет
Разлука горька как вкус водки
Похмелье итогом настанет
Тебе не дано постоянство
Ты ветер, ты вольная птица
Не радует дома убранство
И быт для тебя как темница
Пустеет любовное ложе
Займет мое место другой
Красивей, сильней и моложе
Но тоже очередной.