Грустная песня

Хана Поделько
* песню можно послушать здесь:  http://www.runetmusic.ru/tracks/6708/

Cгорели субботние свечи,
И в доме давно тишина...
А мысли мне душу калечат,
Как будто бы я не одна.

Потоки уходят налево,
И ангелы мимо летят...
Так хочется быть королевой,
Ловить твой задумчивый взгляд!

Но прошлого порваны нити,
Тобою мосты сожжены,
И больше не будет открытий,
Что, впрочем, тебе не важны.

Друзья пропадают однажды,
А с ними уходит мотив...
...Летит самолётик бумажный,
Субботние свечи спалив...
            
               январь 2010