Уж так не любим мы

Андрей Козицын
Уж так не любим жарко мы с тобой
Не мне твоя краса лелеет душу
Я прошлое люблю и не нарушу
Упреками и болью, словно сушу
Соленая волна в большой прибой

Прибой утихнет, как смирятся волны-
Чем чаще мыть песок - тем чище он
Пусть я сейчас другими окружен
Не из твоих прекрасных губ я слышу стон
И не твои глаза слезами полны

Пришла во сне – его не обмануть
Стихи пишу тебе, а не кому-то
Ведь не хотел, но рифмы рвутся будто
Уж вроде все! И помню очень смутно
Как я хотел кольцо чеки рвануть