с некоторой периодичностью...

Анастасия Изакова
С некоторой периодичностью
Вдохновляюсь призраком твоей души.

С некоторой периодичностью
Устраиваю бурю в стакане
Своего больного подсознания.

Вдохновляюсь твоей личностью.

В самом деле, зачем мне мужчина,
Разбрасывающий свои носки по квартире,
Не опускающий крышку унитаза в сортире?

Какая обыденность, повседневность,
Быдловатость.

Уж лучше моряк дальнего плавания
Или этот образ, выуженный больной фантазией,

Который мне не известен.
Как ты.

У меня нет и не может быть раскаяния.

Я никогда не жалела тех,
Кто добровольно лез в петлю!

Я же себя с морским узлом на шее
Никогда! Никогда не жалела!

Этот узел моё воображение,
Самоирония, самолечение.
Моё растянувшееся увлечение.

Я люблю этот узел на моей шее. Каждой клеточкой.
                Без него я не я.
                Без него ты игра
Ущербного подсознания.