Прощение за мудрыми

Елена Реутова
Тонко рвётся струна,
От непонимания,
От желания Любви,
От её  смеркания.

Еле слышно пришла
Поступью мягкою,
Опустилась  на меня
Болью напрасною.

На  тебя не смотрю,
Отвожу в сторону.
Я сегодня молчу,
Пою  невесёлую.
 
На окошке отцвела
Фиалка лиловая.
Покатилась  слеза
Сильно соленая.

Ночь прощальная пришла,
Стою в  наваждении.
Посмотрела  в глаза,
А ты там в неведении.

Прокричала: «Не смей!»
Страницы не порваны.
Сам потом не жалей,
Прощение за  мудрыми.