***

Алексей Новак
Я тебя обниму - ты права!
Напишу-ка я песню о любви,
Только что они значат, слова..
Я твой на веки, что ни говори

Только что-то струна порвалась...
Да сломалось перо. ты прости...
Любовь..Она была... она осталась
Говорю я голосом души.

Говорю я голосом души.
То пламя жизни,пламя страсти
Безумно жаждущие власти
В своей безудержной напасти

Рвут сердце.
В крови душа
Закрыла дверцу.
Любовь Терзает меня не спеша....