поздравительное

Сергей Грей
минуты гаснут, едва коснувшись границы детства
и ничего тут, увы, не сделать. каков итог?
нам жизнь предложит на выбор много печальных тестов
но не пугайся, ответы пишут лишь между строк

иди по жизни, как по карнизу, подобно кошке.
с огнем играя. а что такого-игра с огнем?
и на огонь твой слетится много(подобно мошкам)
но не старайся решать проблеммы под простынёй

бывает всяко (а если честно-бывает скверно)
и что тут скажешь, слова любые - увы, слова.
купи себе в магазине жизни стальные нервы
иди по жизни, не забывая, что жизнь-игра

для одной уже совершенно летней девушки
Насько, с восемнацатьйу
http://www.stihi.ru/avtor/rettylol