Уходи прошептал взглядом твердым...

Таня Рязанцева
Уходи прошептал взглядом твердым. Жестоко.
Ты меня прогонял. В воздух дым. Одиноко.
Боль застыла в груди. Навсегда. Без ответа.
И в висках:"уходи". Снова так. Как же это?

Как же быть? Почему? Грусть однако съедает;
И зачем дальше жить? Высоко. Улетает
Птицей ввысь где любовь будет выше чем страх,
Только тело уже обратилося в прах...
20.10.09