загадай

Ольга Кибардина
я подарю тебе цветок желаний
ты загадай скорее что-нибудь
своей фантазии не ставь ты грани
и даже больше...о приличии забудь

пусть сбудутся мечты твои скорее
я помогу тебе ты только попроси
достался выигрышный билетик в лотерее
бери скорее приз и уноси

здесь скрытый смысл просто очевиден
я знаю...прочитав поймёшь
в желаниях своих ты безобиден
загадывай быстрей, давно ты это ждёшь