Я буду

Джули Джул
Я буду нежной, буду страстной
Я буду тонкой и живой
Такой неповторимо ясной
Я буду только лишь с тобой.
Когда услышишь мои речи
Те, о которых я молчу
Ты вдруг обнимешь мои плечи
И я как будто улечу.
Я буду белой, буду рыжей
Я буду громом, тишиной
Тоскою сладостной, бесстыжей,
Когда останешься со мной.
Когда же ты меня оставишь
Непоправимо, я умру.
И вдруг опять меня поманишь
В свою неведомую мглу.