Биография

Мишель Емельянов
Есть дни – рождения и смерти.
И между ними промежуток –
Вместилище для  плоских шуток
И нецензурной круговерти...
Срок, чтобы вызубрить урок,
Кому и чем платить оброк,
Где похамить, где шаркнуть ножкой,
Чтоб, удовольствовавшись крошкой,
Заняться детопроизводством,
Резьбой по ханжеству и блуду
И с непридуманным геройством
Изречь в конце: "Я жил, как люди!"
_______________________________________

М.