Ядовитая любовь

Переславцева Ксения
Как сказала одна поэтесса
Есть в жизни любовь, любовь-это яд.
Вся наша жизнь похожа на пьесу,
В которую бьет электроразряд.

Любить нелегко и мы это знаем,
Тем более если нет чувств в ответ,
наша любовь нас убивает
А мы просим помощи и смотрим наверх...

Но нас не услышат и нам не помогут
В нашей судьбе все зависит от нас,
Много людей в другой мир отходят
От этой любви и так каждый раз.

Чувство любви на бомбу похоже
И сердце порой окутает кровь,
Я влюбилась и я одна...что же,
Меня убивает моя же любовь.

Могла бы я выжить если бы ты
Был со мной рядом, но этого нету.
Сходят на нет минуты, часы
И жизнь становится серого цвета.

Я умираю, я исчезаю,
Меня убивает моя же любовь
В серую жизнь я улетаю,
Я улетаю в жизнь серых тонов...