Воскресение

Женя Ша
Я люблю это Небо синее
Дух Воскресного ясного дня
Я не знаю другого времени
Посвященного нашему Я

Как прекрасно весеннее утро
Можно просто и сладко спать
Эти неспешные Воскресения
Мне не надо рано вставать

Но врывается воздух свежий
И целует крепко в губы
Он выносит меня из дома
На просторы улиц весенних

Я иду широко шагая
От весеннего солнца щурясь
Под задорные звуки марша
На прохожих забавных любуясь

Я иду сверкая коленками
Развевается юбка флагом
Я улыбкою ставлю к стенке
Ничего мне сегодня не надо

04.04.10 17:25