Я знаю что...

Переславцева Ксения
Я знаю что тебя я больше не увижу,
В душе глубоко я тебя ненавижу,
Но как мне не хватает тебя...

И стоя под дождем под крышей
Твой тихий голос я услышу
Который скажет "ты моя"...