Ты прости меня, мама

Дарья Никифорова
Ты прости меня, мама,
Я сегодня напьюсь.
Я сегодня упряма.
Я уже не боюсь.
Слева в сердце томятся
Вместе радость и грусть –
Попрощалась я с детством.
(на него втайне злюсь)
Ждет теперь меня дальний
Путь тернистый, кривой,
Но пока на прощанье
Ты мне песенку спой
Но пока засыпаю,
Потеплее укрой
Не ругай меня, мама,
Не кори, лучше спой.