Довольно, хватит

Переславцева Ксения
Довольно, хватит, я устала
От боли что вокруг меня,
От лжи что вечно окружает
На протяжении лет меня!

И кругом ходит голова,
И не спасают сигареты,
И этому нету конца,
И нету правильных ответов...