Я лишь начало отраженья...

Александров Александр Яр
       *    *    *


Я лишь начало отраженья,
Лишь первый звук трубы в сраженьи.
Лишь стих, но без стихосложенья.

Но я уже ниспроверженье,
В самом себе конец начала.
Я - пристань, только без причала.

/27.05.92г./