Письма

Светлана Кровлина
Письма…



Хочу рассказать, как красиво
сегодня у нас во дворе.
Где лёг снег пушистым пледом
и весело всей детворе.
Как сидя уснула кошка,
долго смотря в окно.
Что я простудилась немножко,
должно быть, оделась легко.
Поутру звонок телефонный:
- Мы с тобою идем на концерт!
Это почти ведь чудо,
достать невозможно билет!..
Чуть слышно вздыхает собака
и стынет заваренный чай...
Любимое многоточие,
поставлю тут, невзначай.
Хочу рассказать, как красиво,
сегодня у нас во дворе!
И белых, пушистых хлопьев
в письме переслать ТЕБЕ :)

3.
Кружится, падая снег -
белая ласка зимы.
Длинная лента дорог,
ночи связала и дни.
Коротко – полторы
тысячи километров…
В хитросплетеньях судеб
печально звучащее эхо.
Долгие полторы
тысячи километров…
Мысли стремительный бег –
к тебе через все запреты!
Можно в секундах измерить,
путь от меня до тебя.
И перекрыть ладонью
на карте все города.
Кружится, падая снег –
белая ласка зимы.
Тонкие веточки верб
иероглиф моей любви…