Нам верности друг другу не хранить...

Татьяна Гармаш
Нам верности друг другу не хранить…
Увы, но это просто невозможно,
И я в глаза твои гляжу тревожно,
Желая час свидания продлить.

И все же на душе моей светло.
Хоть никогда мне ничего не обещаешь,
Но двери настеж предо мною отворяешь,
Когда являюсь у порога твоего.

И взгляд мне твой о многом говорит,
И им развеяв все мои сомненья,
Со мною делишь страсти вдохновенье,
И всё во мне тебя боготворит.

***