не вспоминай меня

Ирина Шатунина
Не вспоминай меня, Когда ее обнимешь,
Не вспоминай, когда к себе прижмешь…
Когда украдкой поцелуешь,
Когда «любимой» назовешь.

Не вспоминай, когда заснешь  с ней рядом,
Когда ее на вечер  украдешь,
Не вспоминай меня, не надо.
Ты знаешь: время не вернешь.

Когда цветы ты ей подаришь
И нежно за руку возьмешь,
Когда ее в кино заманишь,
До дому поздно проведешь.

Не думай обо мне в тот  вечер,
Когда по телу страсти дрожь,
Когда ее прямые плечи
Ты поцелуями польешь.

И если вдруг настигнет ссора,
И если вдруг раскроешь ложь,
Когда лежать в постели будешь,
Ты трубку телефонную не  трожь!

Не  вспоминай мою улыбку,
Мой смех, сиянье юных глаз,
Не совершай опять ошибку,
Забудь, мой милый, все о нас.

Мы мимолетно были вместе,
Хоть не сплетали пальцы рук,
Не целовались мы в подъезде
И не несли любовных мук.

Узнали друг о друге мало,
Не слушали сердечный стук,
Нас в лихорадку не бросало
От нежности друг друга рук.

Не наслаждались мы друг другом,
Не пили утром крепкий чай,
И не шептали слов на ухо,
Поэтому ты не скучай.

Я верю, ты счастливым будешь,
Свою дорогу ты найдешь
И в небе солнце нарисуешь
Для той,  с которой ты заснешь.

Мы были мимолетно вместе,
Хоть не дарил мне алых роз…
Все к лучшему. И было честью
С тобой идти под светом звезд.