Пишу не только

Ирина Шатунина
 А вот  и нет. Пишу не только о любимых.
Не только о потерях и слезах.
Не только о забытых и кумирах.
Не только про гулянки в пах да прах!

Еще о солнце, о лучистых переливах,
И об улыбках счастья, о чудесных снах.
О  море и о людях милых,
О музыке, о сказочных ветрах.

И про рассветы я пишу, про звезды,
Про наслаждения, про страсть В своих стихах!
Про то, что будущие весны
Несут нам счастье на своих парах.