Я не лезу к Вам в душу...

Александр Семов
На стихотворение Александра Ружьева
"Ты не лезь ко мне в душу!":
 http://www.stihi.ru/2009/03/15/3486

Я не лезу к Вам в душу,
Я "любуюсь" в нее,
Откровенья послушал,
Осознал бытие...

На себя я примерил
Эту "вечную ткань",
И в сознании отдал
Уважения дань!...

Часто в жизни бывает,
Так, что сердце "болит",
Да... не каждый дотянет
До мудреных седин...

И меня часто бремя
Опускало на дно...
Я "пришпоривал" время,
Понимал, что - мое!

Трудно выдержать паузу,
Когда хочется "рвать",
И подняться вновь сразу,
Если случай - упасть...

Я не лезу к Вам в душу,
Я "ныряю" с небес,
С океана - на сушу,
Снова "в гору полез"!

0.03     04.04.2010г.