наркотики

Ирина Шатунина
Я принимаю наркотики.
Сильные такие, в кровь, как дротики.
Только не надо теперь чертыхаться,
Бояться меня, куда-то скрываться.

Я такая же, как вчера:
Острословна, похотлива, типа мила,
Только вы вчера еще не знали,
Что тела мои антителами стали.

Яд меж почек моих, меж костей.
Между строчек [теряю друзей]…
И скажу не стесняясь и прямо:
Этой гадости вечно мало!

От моих кайфопритч
то ли наркостихов
Я зависима вдрыщ:
От волос до зубов.