я здесь дурачусь!

Ирина Шатунина
В моей твоязни нету смысла.
Как в молоке, что месяц кисло.
не потому предмет ты интереса,
что лишь к тебе рождаю чувство стресса.


Этими заброшенными  заводами,
Что когда-то славились доходами,
Я скрываюсь от желания тебя,
Так прошло уже 4 дня.

но не от тебя я прячусь.
Это так: я здесь дурачусь.
Чтобы номер твой забыть
И тебе впредь не звонить.