вот что с тобой делать

Ирина Шатунина
Ну вот что с тобой делать,
Когда ты так смотришь потаенно?
Мне прикинуться в тебя влюбленной?
Или новости с газеты рассказать?

Полетом мыслей создавать интригу,
Или держать в кармане фигу?
Пока ты смотришь так назло
Заманчиво и влюблено?

Там дождь за окном. Отвлекись на минуту.
С тобой рядом чудно молчать.
И вдруг обо всем забывать.
Только я твоей, увы, не буду.