в пользу прозябанья

Ирина Шатунина
Выбор в пользу прозябанья.
Счастья от и до отчаянья.
К черту совесть и старания!
У меня свободы мания.

К черту правду и условности,
Все манеры и способности.
Меня тянет  к яду подлости,
Сомневаюсь  в сроках годности…

Пусть одна до слез и радости,
Пусть другие капнут гадости,
Пусть живу от сна до бравости:
У меня другие слабости!