Ядреный выйдет коктейльчик

Ирина Шатунина
Он хороший игрок : он рискует судьбой.

Он сможет проиграть, потерять, лишиться – и улыбнуться. А затем начать все заново. Вот так. Не сокрушаясь о потерянном, не жалея о содеянном. 

 А она искательница приключений. И мало кто может так чувствовать, как она. Так полноценно, отдавшись полностью жажде азарта! Она будто создана для всех этих острых ощущений, от которых теряется рассудок и кружится голова.

И они смотрят друг другу в глаза. Он видит в ней ту, которая не побоится рискнуть. А она видит того, кто даст ей те ощущения, которых она ищет. И в этом взгляде беснуются молнии. Ядреный выйдет коктейльчик!... Под названием «любовь».