Гдетотам

Феня Икс
хандра жует меня с упорством бегемота,
нет, чтоб сглодать - смакует по частям:
работадомработадомработаааааааааааааа!
А где-то там - Прекрасный Гдетотам...

А где-то там, в Прекрасном Гдетотаме
Тучегонитель думает о том,
что жизнь проходит в склоках с облаками,
и горный пик - не самый лучший дом,

а где-то там...