Христос воскрес

Горнова Вера
Христос воскрес! Поверти люди, наполнив души торжеством,
Христос воскрес! И с новой силой ,добро сияет вновь, над злом,

И слышится из - под небес, Христос воскрес, Христос воскрес,
И ангелы поют нам  песни,  и слышится со всех окрест,
Христос воскрес,Христос воскрес,

И доброта опять сияет, в лазурном небе  голубом,
Она подобна свету рая, сияет светом и теплом,

И ангелы к нам прилетели,  благую весть они нам спели,
И возродили, к жизни вновь, надежду, веру и любовь,

И радостно  к нам на рассвете,  малиновый струится звон,
Его разносит вольный ветер, в нем колокола слышен тон ,
      
И ставят люди в храме свечи, и Господу несут поклон,
Христос воскрес, Христос он вечен, нам слышится со всех сторон