Полёт

Игорь Оржех
Летим мы с тобою на корабле,
Который зовётся Земля.
Ему нет аналогов больше нигде,
Как нет вторых Ты или Я!

Сквозь космоса холод лёг солнечный круг,
Корабль с пути не свернёт.
Но средь пассажиров нам кажется вдруг,
Что только для нас он плывёт.

Что выбрал для нас Капитан сей маршрут,
Сумев верный курс проложить,
Чтоб с встреч наших первых прекрасных минут
С тобою нам радостно жить!

Чтоб в нашей каюте нам стало теплей
От нежности, ласки, любви.
Чтоб сердце стучало теперь веселей
Весенние ритмы свои!

Чтоб не было больше тайфунов и бурь
В штормами разбитой душе,
Чтоб тихую гавань и счастья лазурь
Нашли мы с тобой на Земле!