Сокровенное

Дмитрий Ткач
Нет высоты трансцендентного Неба!..
Выше — лишь только обитель Говинды!..
Мир запредельный..,
Сияющий лотос..,
Здесь и сейчас..,
И всегда и повсюду!..

Нет глубины в этом лотосе счастья!..
Глубже —
Лишь только Любовь к Абсолюту!..
Тайна интимной возлюбленной Кришны...
Сладостный обморок сердца в разлуке...




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе