За тобой

Маша Мягкая
Слышу чётче малейшие запахи,
Каждый звук, каждый шорох ловлю.
Я спокойна и собрана, страха нет.
Как же я это время люблю.

Полигамность весеннего воздуха
Так дурманит коктейлем своим,
Но отточенно, хлёстко как розгами
Бьёт один аромат, что любим.

Он пьянит до мурашек и буйствует.
Я опять заболела весной.
Знаю запах твой. Помню и чувствую.
Я по следу иду. За тобой.