Хочу мечтать...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст от maclaud:
Мой музыкальный каст:

Все мечты оживают в ночи -
В серебре безмятежности лунной,
В дымке злата - мерцании свечи,
Под капели души семиструнной…

Ты... звучи, душа, ты звучи!
Не теряй, той беспечности юной.
Милый друг, лишь прошу, не молчи!
Пусть сочтут, может быть, не разумной…

Но хочу мечтать, как тогда,
В те года безнадёжно шальные,
Что любовь у нас навсегда…
Что с любимым навек мы родные…