Моя Звезда

Ирина Черновская
Я читаю твои стихи -
Я считаю тебя Поэтом,
Ты мой Гений, но воплоти,
Не устану твердить об этом!

Ты мой Ангел, мой Царь и Бог,
Для тебя мое сердце на блюде,
За тебя каждый выдох, вздох,
За тобой, не боясь, что будет...

Ты полярная в небе Звезда,
Что укажет путь, если надо,
И ты будешь сиять всегда!
И я буду всё время рядом...

                С Любовью