Москва - 30-тое марта

Евгений Васютин
Вновь кровь безвинная пролилась,
То жертвы тех - тех нелюдей.
Шахидка... и метро взорвалось,
Бездумно, только злостью всей.

Тебя готовили другие,
И направляли в этот путь,
Им власть не дали, и они решили -
Разрушить всё - в них эта суть.

Пусть кровь невинная прольется -
Хотели они мир встряхнуть.
Но лишь проклятье получили
Нам тот терракт не позабыть.

Невинны жертвы все в том акте,
Им жизнь дала права жить здесь.
Они подверглись лишь террору,
Тех кто из племя нелюдей.

Вам нету места в этом мире,
И нету мира в вас совсем,
Давили вас - давить и будут -
Вас выжигать нужно огнём.

Жалею тех, кого не стало,
Мечты, надежды умерли.
Их близость, разве это мало?
Их больше нет - они УШЛИ.