Красивую любовь ты обещал

Анастасия Никулина
Красивую любовь ты обещал, обещал мне когда-то,
Но я поняла- её не получить,
Как же горька, как же горька за чувства расплата,
И приходится мою любовь хранить…

А помнишь, ты сказал, что будешь со мной, что ты со мной будешь?
Верила тебе, хотела быть с тобой…
Но ты променял, ты променял меня на другую,
Стал ты для меня только лишь мечтой…

Ах, зачем же ты, зачем же говорил мне, что любишь?
Как же быть теперь и что же делать мне?
Не настал тот час, не настал ещё тот час расплаты
Расплаты за любовь, что умерла у нас…