Летний джаз

Мара Мирель
Пахнет теплым летом,
Сонным рассветом,
Медом и молоком.
Тобою согрета,
Ромашек букеты,
И блики под потолком.
Босиком по росам,
Свежим покосам,
Дыша ароматом земли,
Дай волю грезам,
Не место вопросам,
Ты просто меня обними.
Держи меня крепко,
Люби меня, детка,
Я буду с тобой нежна.
Жаркое лето,
Когда-то и где-то...
И наша звенит струна.