А ночь меня укроет ото всех

Людмила Привалова
А ночь меня укроет ото всех…
Она подруга. И предать не может…
Но на постели, лишь остался грех..
И слезы по щекам и дрожь по коже…
--
Твой запах до сих пор еще ловлю..
Тобой насквозь пропитанное тело…
Я только одного тебя люблю…
Но плакать, что ушел, я не хотела…
--
С тобой на век, уже не суждено..
Нам вместе быть, друг друга согревая..
И в голове по кругу одно «Но»…
Зачем губить любовь?! Она живая…