Мы с тобой нашли друг друга

Аграфена Вас
Время движется по кругу -
Нынче Воскресенье.
Мы с тобой нашли друг друга -
Скоро час сближенья
Наших тел и наших душ
Счастье то какое!
Я люблю тебя, мой муж!
Хорошо с тобою...